Veranstaltungen unseres Hauses

Am 20. November 2005 fand
im Restaurant Lübecker Yachtclub
unser diesjähriger kulinarischer Weinabend statt

Ein spanisches 5 Gänge Menü
trifft auf eine Auswahl von
deutschen und spanischen Weinen

Variationen von verschiedenen Tapas

2004er Mas Rabell Rosado - Ein Wein mit frischem würzigem Bouquet. Trocken, fruchtig mit einem aromatischen Abgang

2001er Schwarzriesling rose - Eine kraftvolle elegante Rotweintraube aus deutschen Landen

Dorada al horno (Doradenfilets mit feiner Kräuterkruste gratiniert)

2004er Nero Blanco DO Catalunya - Der Wein verfügt über angenehme Zitrus und Fruchtaromen zusammen mit einem Hauch Anis

2002er Auxerrois Kabinett trocken - Fein fruchtiger Wein mit einem Burgunder kräftigen Abgang

Conejo al estilo morisco (Kaninchen nach "Maurischer Art" mit Safranreis)

2000er Museum Crianza Cigales DO - Feiner, eleganter Rotwein, mit einer tollen Symbiose aus S äure und Frucht

2002er Maréchal Foch & Léon Millot - Eine Kombination aus wiederentdeckten deutschen Trauben. Lassen Sie sich
überraschen

Jarette de cordero a la Castellana (Lammhaxe "kastilische Art" mit Kartoffeln)

2000er Baron de Ley Reserva - Ein kräftiger Spanier der seines gleichen sucht

2001 Spätburgunder Holzfass - Ein vollreifer Burgunder mit einem beerigen,kräftigen Aroma

Crema Katalana an Higomouse (Katalanische Creme mit Feigenmouse)

Port Wein Quinta de Vargellas

1999er Riesling Auslese edelsüß