im Restaurant Lübecker Yachtclub
unser diesjähriger kulinarischer Weinabend statt
Ein spanisches 5 Gänge Menü
trifft auf eine Auswahl von
deutschen und spanischen Weinen
Variationen von verschiedenen Tapas
2004er Mas Rabell Rosado - Ein Wein mit frischem würzigem Bouquet. Trocken, fruchtig mit einem aromatischen Abgang
2001er Schwarzriesling rose - Eine kraftvolle elegante Rotweintraube aus deutschen Landen
Dorada al horno (Doradenfilets mit feiner Kräuterkruste gratiniert)
2004er Nero Blanco DO Catalunya - Der Wein verfügt über angenehme Zitrus und Fruchtaromen zusammen mit einem Hauch Anis
2002er Auxerrois Kabinett trocken - Fein fruchtiger Wein mit einem Burgunder kräftigen Abgang
Conejo al estilo morisco (Kaninchen nach "Maurischer Art" mit Safranreis)
2000er Museum Crianza Cigales DO - Feiner, eleganter Rotwein, mit einer tollen Symbiose aus S äure und Frucht
2002er Maréchal Foch & Léon
Millot - Eine Kombination
aus wiederentdeckten deutschen Trauben. Lassen Sie sich
überraschen
Jarette de cordero a la Castellana (Lammhaxe "kastilische Art" mit Kartoffeln)
2000er Baron de Ley Reserva - Ein kräftiger Spanier der seines gleichen sucht
2001 Spätburgunder Holzfass - Ein vollreifer Burgunder mit einem beerigen,kräftigen Aroma
Crema Katalana an Higomouse (Katalanische Creme mit Feigenmouse)
Port Wein Quinta de Vargellas
1999er Riesling Auslese edelsüß